19 августа 2017, суббота

Сегодня сборная Украины по футболу сыграет в Австрии против Грузии

комментировать
Денис Бойко должен выйти в основе Украины против Грузии

Денис Бойко должен выйти в основе Украины против Грузии

В 21.00 по киевскому времени в австрийском Линце украинская национальная команда проведет товарищеский матч против грузинского соперника.

Где покажут. Прямая трансляция на телеканалах Украина и Футбол 2.

Данная встреча станет репетицией для обеих сборных накануне поединков в отборочном цикле на Евро-2016. И если Украину 14 июня ожидает домашний матч с Люксембургом, где подопечные Михаила Фоменко считаются явным фаворитом, то Грузии предстоит навестить лидера своей подгруппы - Польшу.

Потому тренерский штаб желто-синих, скорее, готов посмотреть в деле резерв команды, нежели основу, тогда как соперник наверняка проверит перед непростым выездом в Варшаву 11 главных исполнителей сборной.

В лагерь украинской команды не вызван ранее основной правый защитник Артем Федецкий, представляющий Днепр. Из-за травмы не сыграет и центрбек Александр Кучер из Шахтера. Повреждения есть у полузащитника Тараса Степаненко (Шахтер) и Евгения Селезнева (Днепр). Оппонентам, помимо ряда других исполнителей, не поможет хавбек Днепра Джаба Канкава.

Ориентировочные составы:

Грузия: Лория, Двали, Амисулашвили, Кашия, Лобжанидзе, Казаишвили, Махарадзе, Наваловски, Кобахидзе, Окриашвили, Мчелидзе

Украина: Бойко, Гусев, Хачериди, Ракицкий, Шевчук, Тимощук, Рыбалка, Ярмоленко, Сидорчук, Олейник, Кравец

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: