8 декабря 2016, четверг

Сборная Украины по теннису лишилась лидера накануне важных матчей

комментировать
Шансы сборной Украины на успех в Кубке Федерации без Элины Свитолины резко понижаются

Шансы сборной Украины на успех в Кубке Федерации без Элины Свитолины резко понижаются

Первая ракетка Украины Элина Свитолина пропустит матчи против Португалии и Швеции в первой группе евро-африканской зоны Кубке Федерации.

Об этом сообщила сама теннисистка на своей странице в Facebook.

По ее словам, причиной ее неучастия в матчах Кубка Федерации является травма. В феврале Свитолина будет восстанавливаться от повреждения, полученного во время Australian Open.

"Я надеюсь, лечение и восстановление не займет слишком много времени. Хочу пожелать нашей команде удачи и побед!" - написала первый номер украинской сборной.

Unfortunately, due to health problems, I will not be joining my team in Israel for the Fed Cup.I will need some time to...

Опубликовано Elina Svitolina 27 января 2016 г.

Напомним, 3-6 февраля в Израиле сборная Украины в матчах с Португалией и Швецией поборется за право выхода в плей-офф второй мировой группы Кубка Федерации - крупнейшего мирового соревнования в женском теннисе. На данный момент украинская команда выступает в первой группе евро-африканской зоны.

Напомним, Элина Свитолина прекратила борьбу на Открытом чемпионате Австралии во втором круге, уступив японке Наоми Осаке.

Ранее сообщалось, что первая ракетка России Мария Шарапова из-за отказа сыграть в матче Кубка Федерации может пропустить Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: