11 декабря 2016, воскресенье

Российскому клубу вменили участие в договорном матче

комментировать
Разгром Скендербеу Локомотивом вызвал подозрения

Разгром Скендербеу Локомотивом вызвал подозрения

Московский Локомотив заподозрили в проведении поединка с оговоренным исходом в рамках группового этапа Лиги Европы против албанского Скендербеу.

Как сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на сайт Federbet, чья деятельность касается мониторинга и определения потенциально договорных матчей, игра подобного характера состоялась в заключительном туре турнира.

Портал отмечает, что это уже четвертый подозрительный матч с участием албанского клуба в текущем сезоне еврокубков.

Несмотря на то, что почти весь матч Локомотив выигрывал со счетом 1:0, в онлайн-режиме наблюдался всплеск ставок на больше, чем два гола в матче. На 88-й и 90-й минутах москвичи забили еще два мяча, что позволило выиграть рискованным ставкам.

Генеральный секретарь Federbet Франческо Баранка надеется, что представители УЕФА примут меры для соблюдения спортивных принципов в соревнованиях под своей эгидой.

На прошлой неделе перед пойманными на договорных матчах игроками Зари замаячила перспектива амнистии после того, как один из ведущих клубов Украины выгнал 11 футболистов за договорные матчи 

Перед этим украинский клуб наказали за участие в договорных матчах. Ранее Порошенко подписал закон о борьбе с коррупцией в спорте..

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: