7 декабря 2016, среда

РФ расписалась в отсутствии кадров для качественного правопорядка на аренах ЧМ-2018

комментировать
В России нет специально подготовленных стюардов

В России нет специально подготовленных стюардов

Министерство внутренних дел России признало отсутствие в стране специальных программ подготовки стюардов и профильных кадров для чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как сообщает ТАСС, об этом заявил заместитель начальника Управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых мероприятий МВД Станислав Наумов.

"Согласно требованиям ФИФА, для обеспечения правопорядка на стадионах должно быть не менее 12 тысяч стюардов", - отметил чиновник.

По его словам, администрации футбольных арен должны сформировать штат стюардов уже к концу 2016 года. Поэтому, добавил Наумов, РФ находится в зоне риска, ведь от этого зависит качество обеспечения безопасности на стадионах России.

Недавно в руководстве РФ засомневались в успехе России на ЧМ-2018.

Ранее в РФ прокомментировали слова Блаттера о сговоре в передаче ЧМ-2018 России после того, как в Англии призвали подать в суд на ФИФА за сговор при получении Россией ЧМ-2018.

Сообщалось, что Блаттер заявил о сфальсифицированном праве России провести ЧМ-2018 по футболу.

В конце августа стало известно о том, что обнаружено более 100 подозрительных сделок, связанных с предоставлением ЧМ по футболу РФ и Катару.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: