27 апреля 2017, четверг

Ребров раскрыл планы Динамо на зимнее трансферное окно

комментировать
Ребров не собирается покупать новых игроков специально для матчей плей-офф Лиги чемпионов

Ребров не собирается покупать новых игроков специально для матчей плей-офф Лиги чемпионов

Главный тренер киевлян рассказал о комплектовании команды в ходе подготовки ко второй части сезона.

По словам Реброва, он каждый день обсуждает трансферную политику с президентом Динамо Игорем Суркисом. Он считает, что каждая команда требует усиления, однако на данный момент сложно сказать, как сложиться для киевского клуба зимний период переходов.

В чем Ребров уверен на 100 процентов, так это в том, что выход в плей-офф Лиги чемпионов не станет определяющим фактором для трансферной кампании.

В то же время, Ребров отметил, что селекционная служба Динамо работает, не покладая рук. "Селекционная работа в нашем клубе проходит непрерывно, мы следим за многими исполнителями, которые потенциально могли бы усилить нашу команду, контролируем всех футболистов, которые нам интересны. И, поверьте, если какой-то момент потребует от нас усиления по той или иной позиции, то мы будем к этому готовы - варианты, повторюсь, у нас имеются", - цитирует наставника киевлян Динамо Киев от Шурика.

Трансферные слухи Ребров комментировать отказался, заявив, что о свершившихся переходах сразу будет объявлено официально.

Ранее Динамо начало переговоры о покупке игрока сборной Украины из Зари. 

До этого стало известно, что Динамо начало прицениваться к футболистам азербайджанского клуба. Сообщалось о серьезном намерении Милана заполучить игрока Динамо.

Перед этим появилась информация, что чемпион Италии по футболу положил глаз на лидера Динамо. Говорилось и об интересе миланского Интера к трем игрокам киевского клуба.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: