22 января 2017, воскресенье

Ребров раскритиковал нападающего Динамо за скандальное интервью

комментировать
Сергей Ребров не желает расставаться с Мбокани

Сергей Ребров не желает расставаться с Мбокани

Наставнику киевской команды не понравились обвинения Дьемерси Мбокани в том, что тренер не объясняет ему причины пребывания в запасе.

Как убежден рулевой Динамо, бельгийцу не стоило обращаться к СМИ насчет своих претензий тренерскому штабу клуба. По словам Реброва, его подопечный откровенно лукавит, когда говорит о поддержке со стороны всех футболистов коллектива.

"Повторюсь, сами ребята спрашивали у меня: "А где он?". Раз он так любит Динамо и динамовских болельщиков, как говорит об этом в своем интервью, то он должен что-то отдавать этой команде, клубу, который исправно выплачивает ему зарплату. Причем, немалую зарплату в наше непростое время!", - рассказал наставник сайту Dynamo.kiev.ua.

Ребров настаивает, что Мбокани должен бороться за свое место в старте в условиях конкуренции. При этом, утверждает рулевой киевлян, клуб получал минувшей зимой предложение о продаже Дьемерси, но тот решил остаться в команде.

"Легионеров Динамо приобретало за серьезные суммы, и сейчас никакой распродажи никто устраивать не собирается. Разве Динамо должно отпускать футболиста в другой клуб только по той причине, что так желает сам игрок?", - отметил главный тренер.

Ранее Ребров дал понять журналистам, что о ситуации с форвардом им нужно узнать у самого футболиста. Мбокани же рассказал о том, что решил покинуть украинский клуб из-за своего положения в команде.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: