7 декабря 2016, среда

Ребров прокомментировал слухи о переходе нападающих Днепра и Шахтера в Динамо

комментировать
Слухи связывают Романа Зозулю с Динамо
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

Слухи связывают Романа Зозулю с Динамо

Главный тренер Динамо Сергей Ребров рассказал о планах на летнюю трансферную кампанию, не подтвердив и не опровергнув информацию о том, что форварды Днепра Роман Зозуля и Шахтера Александр Гладкий перейдут в его команду.

В интервью газете Команда, на которую ссылается Sport Arena, рулевой киевского коллектива заверил, что как только кто-то будет подписан, об этом сразу станет известно.

"Интерес к Роману Зозуле и Александру Гладкому? Посмотрим. Вокруг нашей команды всегда хватает таких разговоров — мы находимся в центре внимания СМИ. Это нормально… Нужно, чтобы сошлось много факторов, совпало желание президента, игрока, тренера", - добавил наставник Динамо.

По словам Реброва, чемпион Украины постарается усилить все позиции, чтобы успешно выступить в Лиге чемпионов и следующем розыгрыше национального первенства.

Рассуждая о перспективах арендованных другими клубами игроков Динамо, главный тренер киевлян отметил, что ему нужны только те исполнители, у которых достаточно мотивации выступать за команду и доказывать свою состоятельность. Тогда как желающие сохранить свой статус арендованных игроков, ему не нужны.

На прошлой неделе агент игрока Шахтера Александра Гладкого Вадим Шаблий заявил, что его клиент не подписывал контракт с Динамо.

Ранее СМИ сообщали о том, что форвард "Горняков" решил перейти в команду Сергея Реброва.

В конце апреля пресса узнала о возможной продаже двух ключевых игроков Днепра в Динамо - защитника Артема Федецкого и нападающего Романа Зозулю.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: