6 декабря 2016, вторник

Ребров прокомментировал безвыигрышный старт Динамо в весенней части сезона

комментировать
Ребров надеется на улучшение формы команды в дальнейшем
Фото: ФК Динамо via Facebook

Ребров надеется на улучшение формы команды в дальнейшем

На фоне поражения от Манчестер Сити в Лиге чемпионов и ничьей с Александрией в Кубке Украины наставник Динамо Сергей Ребров не согласился с тем, что с его командой произошли негативные изменения.

В интервью Спорт-Экспресс в Украине тренер указал на то, что в лице английского клуба его подопечным достался сложный соперник, тогда как перед игрой у футболистов киевского коллектива было заметно волнение.

"Не удалась первая половина матча и с Александрией. В какой-то мере, возможно, я не угадал с составом, понадеявшись на не до конца оправдавших себя людей", - отметил Ребров.

Наставник Динамо допустил, что его подопечные не отдавались на сто процентов командным целям. По словам тренера, ни в коем случае нельзя делить матчи на важные и второстепенные.

Ребров напомнил, что первые игры после долгого перерыва всегда даются непросто. Так же, считает он, киевляне возвращались в сезон и годом ранее в поединках против Олимпика и Генгама, а потому надеется на улучшение формы в дальнейшем.

На текущей неделе Динамо не смогло одолеть Александрию в первом четвертьфинальном матче Кубка Украины, сыграв на выезде 1:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: