20 августа 2017, воскресенье

Ребров прокомментировал выход Динамо в плей-офф Лиги чемпионов

комментировать
Во время матча тренер практически не садился на скамейку запасных

Во время матча тренер практически не садился на скамейку запасных

Тренер киевской команды пообщался с журналистами на послематчевой пресс-конференции после победы над Маккаби, которая позволила клубу пробиться в 1/8 финала главного еврокубка.

Сергей Ребров был очень сдержан и немногословен. Начал свою речь главный тренер с поздравления команде и игрокам, которые, по мнению Сергея, провели замечательный групповой этап в Лиге чемпионов.

Также Ребров рассказал о том, что у Ярмоленко диагностировали повреждение приводящей мышцы. Насколько серьезна такая травма – наставник не знает.

Отдельно тренер выделил Дениса Гармаша, которого персонально поздравил с голом в ворота Маккаби, заявив, что это вознаграждение за старание. Замену Дениса Ребров назвал тактической, поскольку Гармаш не справлялся с работой на оборону, а команда именно этот аспект ставила в приоритет.

Также Сергей Ребров не обошел стороной Дерлиса Гонсалеса и Александра Шовковского. Парагваец, говорит тренер, отлично адаптировался в коллективе, а с Александром вполне можно продлить контракт, потому что футболист показывает должный уровень игры.

Напомним, что ранее Динамо обыграло Маккаби.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: