19 ноября 2017, воскресенье

Ребров назвал причины поражения Динамо в матче с Манчестер Сити

комментировать
Ребров выделил игру своих подопечных во втором тайме

Ребров выделил игру своих подопечных во втором тайме

Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити.

По мнению наставника киевлян, Динамо потерпело заслуженное поражение по причине собственных ошибок. Он заявил, что в первом тайме его команда дала сопернику использовать свои сильные качества.

"К сожалению, мы по праву проиграли из-за собственных ошибок. Мы дали Манчестер Сити раскрыть свои сильные качества, однако для нас этот матч будет хорошим опытом", - сказал Ребров.

Игра Динамо во втором тайме Реброву понравилась. По его мнению, киевляне должны были забивать второй гол и сравнивать счет, однако вместо этого пропустили третий.

Кроме того, наставник киевлян с негативной стороны выделил игру Дениса Гармаша и Лукаша Теодорчика. По его мнению, польский нападающий не смог войти в игру, поэтому он вынужден был его заменить на не до конца восстановившегося после травмы Жуниора Мораеса.

Что касается Гармаша, то Ребров считает его игру главной причиной опасных контратак Сити в первом тайме. "Денис - хороший парень, но у него свое видение футбола. Он сделал все, чтобы Манчестер Сити смог провести несколько опасных контратак в первом тайме", - сказал Ребров.

Напомним, Динамо не смогло навязать борьбу Манчестер Сити в первом матче 1/8 Лиги чемпионов.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: