10 декабря 2016, суббота

Ребров и футболисты Динамо объявили бойкот телеканалу Футбол

комментировать
Ребров отказал в общении телеканалу Футбол

Ребров отказал в общении телеканалу Футбол

Главный тренер Динамо Сергей Ребров и его подопечные не собираются общаться с представителями телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 из-за нежелания интересоваться мнением тренеров и недоброжелательных высказываний их экспертов.

В разговоре с корреспондентом программы Футбол LIVE специалист заявил, что впредь не будет давать комментарии телеканалу. По его словам, это его мнение, а также мнение всей команды из Киева.

"Дело в том, что никому неинтересно мнение тренеров, мнение всех людей вокруг, есть одни лишь эксперты, которые всё решают и, к тому же, могут нелицеприятно высказываться о футболистах", - отметил Ребров.

Наставник Динамо добавил, что не общаться с телеканалом Футбол его попросили подопечные. По словам тренера киевского коллектива, ненормально, когда эксперты становятся главными в футболе.

Ранее стало известно о том, что турецкий клуб Фенербахче начал переговоры с Ребровым, а не Луческу, как об этом сообщали в СМИ.

В конце апреля президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что намерен удержать главного тренера команды Сергея Реброва на его нынешнем посту по завершении текущего сезона.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: