19 января 2017, четверг

Реал собрался продать Роналду и заменить его нападающим Барселоны

комментировать
Мадридцы хотят заполучить Неймара

Мадридцы хотят заполучить Неймара

Президент мадридского Реала Флорентино Перес уже решил расстаться с лидером атак команды Криштиану Роналду и подписать на его место Неймара из Барселоны.

Как сообщает Sport.es, тем самым функционер королевского клуба поставил перед собой двойную задачу: заполучить одного из трех лучших форвардов современности и ослабить прямого конкурента.

Перес осознает, что совершил ошибку, когда летом 2013 года упустил бразильца, который перешел в каталонскую команду. Теперь для покупки Неймара любому желающему видеть его в своем составе клубу придется заплатить 190 миллионов евро, прописанные в его контракте как сумма отступных.

Президент Реала предалагает нападающему оклад в 35 миллионов евро в год, что вдвое больше тех средств, которые игрок сейчас зарабатывает в Барселоне.

На прошлой неделе стало известно о том, что в Реале решили переманить Неймара.

Перед этим трансферные слухи связывали бразильца с Манчестер Юнайтед, который также хотел бы получить в свое распоряжение футболиста Барселоны.

Перед этим Роналду назвал Месси и Неймара своими должниками за то, что работал у них переводчиком во время церемонии вручения Золотого мяча. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: