5 декабря 2016, понедельник

Реал собрался повысить зарплату ключевому игроку до уровня Роналду

комментировать
Гарет Бэйл сможет зарабатывать в Реале столько же, сколько и Роналду

Гарет Бэйл сможет зарабатывать в Реале столько же, сколько и Роналду

Мадридский Реал намерен заключить с атакующим полузащитником команды Гаретом Бэйлом новый контракт, согласно которому его оклад составит 20 миллионам евро в год - столько же имеет ведущий нападающий команды Криштиану Роналду.

Как сообщает The Telegraph, королевский клуб планирует подписать с валлийцем соглашение до 2021 года. Действующий договор игрока заканчивается в 2019 году, а его оклад равен девяти миллионам евро.

Тем самым Реал собирается отбить интерес к своему ключевому исполнителю со стороны представителей Англии, а также Баварии и ПСЖ. Особенно с учетом запрета на подписание новичков, который угрожает мадридцам летом 2016 года.

Бэйл стал игроком испанской команды 1 сентября 2013 года. Его трансфер обошелся покупателю в 100 миллионов евро, что пока остается самой дорогой суммой отступных в истории футбола.

В январе стало известно о том, что английский МЮ намерен выделить сумму размером в 120 миллионов евро на приобретение атакующего полузащитника Реала.

Пресса уже сообщала о желании Юнайтед потратить серьезные средства ради подписания хавбека.

Ранее стало известно, что английский гранд нацелился на Роналду, Бэйла и Неймара

Прошлым летом Манчестер Юнайтед предлагал рекордную сумму в истории футбола за трансфер полузащитника Реала - 100 миллионов евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: