16 августа 2017, среда

Реал отреагировал на решение ФИФА запретить клубу регистрировать новичков

комментировать
Наставник Реала Зинедин Зидан может остаться без усиления в следующие два трансферные окна, если останется у руля команды

Наставник Реала Зинедин Зидан может остаться без усиления в следующие два трансферные окна, если останется у руля команды

Представитель испанского футбола не согласен ни с одной из трех причин, которые стали основанием для ФИФА ввести в его отношении запрет на трансферы до лета 2017 года.

На своем официальном сайте Реал назвал неправдой все три причины, которые дисциплинарный комитет Международной федерации футбол учел в качестве причин для наказания клуба.

Мадридцы опровергли то, что не регистрировали футболистов в возрасте до 18 лет в Федерации футбола Испании, о чем якобы есть свидетельство в виде переписки за 17 апреля 2015 года.

Реал также отрицает, что не выполнил все правила ФИФА, когда подписывал иностранных исполнителей, не достигших 18 лет, а также игроков, зарегистрированных впервые в Испании после переходов из других команд.

Наконец, королевский клуб заверил, что всегда сообщал местной федерации футбола о задействовании игроков, которые выступают в молодежных командах. Это подтверждается лицензиями на каждую из них, которые есть у Реала.

Как результат, мадридцы собираются обжаловать свое наказание, считая его абсолютно неприемлемым.

Накануне ФИФА ввела трансферный запрет для Реала и Атлетико на подписание новых исполнителей летом 2016-го и в январе 2017-го годов после допущенных ими нарушений с регистрацией игроков в возрасте до 18 лет.

В ноябре минувшего года Реал нарвался на запрет подписывать новых игроков в 2016 году, о чем тогда узнала пресса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: