22 августа 2017, вторник

ПСЖ вознамерился переманить нападающего Барселоны четырехкратным увеличением оклада

комментировать
ПСЖ нацелился на Неймара

ПСЖ нацелился на Неймара

Пари Сен-Жермен готов платить 40 миллионов евро в год нападающему Неймару в случае его перехода во французский клуб из Барселоны.

По информации UOL Esporte, если трансфер состоится, бразилец будет главной звездой парижан с наибольшим окладом.

Пока что переговоры форварда и каталонского клуба не увенчались успехом, хотя Барселона готова увеличить годичную зарплату игрока с 11 до 16 миллионов евро.

Мотивацией Неймара в том, чтобы покинуть Барселону и перейти в ПСЖ, получив более выгодные условия контракта, может быть желание избежать проблем с фискальными органами Испании, которые начали разбирательство из-за якобы сокрытия им налогов.

Действующее соглашение нападающего с каталонцами действует до 2018 года, а прописанная в его трудовом договоре сумма отступных составляет 190 миллионов евро.

На прошлой неделе Реал, который предлагает футболисту ежегодный оклад в 20 миллионов евро, попросил Неймара огласить желание покинуть Барселону.

В прошлом году сообщалось, что Манчестер Юнайтед работает над тремя отдельным трансферами с участием нападающего и полузащитника Реала Криштиану Роналду и Гарета Бэйла соответственно, а также форварда Барселоны Неймара.

Ранее стало известно о том, что раздутые финансовые расходы Барселоны поставили под угрозу карьеру Месси и Неймара в каталонском клубе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: