9 декабря 2016, пятница

ПСЖ приготовил 193 миллиона евро на покупку нападающего Барселоны - СМИ

комментировать
Парижский клуб не поскупится на трансфер Неймара

Парижский клуб не поскупится на трансфер Неймара

Пари Сен-Жермен собирается предложить Барселоне 193 миллиона евро за подписание нападающего Неймара.

Как сообщает L’Equipe, французский клуб обозначил бразильского игрока в качестве своей главной трансферной цели летом 2016 года.

Сумма в 193 миллиона евро указана в соглашении футболиста с Барселоной в качестве минимально необходимой для его продажи. ПСЖ уже якобы начал проводить интенсивные консультации насчет потенциального трансфера с отцом и агентом Неймара.

Пари Сен-Жермен планирует рассчитаться с каталонской стороной несколькими платежами, что тем самым позволит не нарушить правила финансового фэйр плэй, согласно которым клубы обязаны иметь фиксированный размер убытков по итогам одного сезона.

В 2013 году Барселона приобрела Неймара у бразильского Сантоса за 86,2 миллиона евро.

В феврале стало известно о том, что ПСЖ готов платить нападающему 40 миллионов евро в год, если тот перейдет во французский клуб.

Неделей ранее Реал, который предлагает футболисту ежегодный оклад в 20 миллионов евро, попросил Неймара огласить желание покинуть Барселону.

В прошлом году сообщалось, что Манчестер Юнайтед работает над тремя отдельным трансферами с участием нападающего и полузащитника Реала Криштиану Роналду и Гарета Бэйла соответственно, а также форварда каталонцев.

Ранее стало известно о раздутых финансовых расходах Барселоны, которые якобы поставили под угрозу карьеру Месси и Неймара в каталонском клубе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: