9 декабря 2016, пятница

Промоутер Фьюри уточнил планы о том, когда должен состояться матч-реванш с Кличко

комментировать
Матч-реванш Кличко-Фьюри может состояться летом 2016 года после завершения футбольного сезона

Матч-реванш Кличко-Фьюри может состояться летом 2016 года после завершения футбольного сезона

Мик Ханнесси заявил о том, что британский боксер должен выйти в ринг против украинца по завершении футбольного сезона летом 2016 года, когда стадион Уэмбли будет доступен.

Как сообщает The Guardian, представитель Тайсона считает привлекательным вариантом проведение боя с Владимиром в "подходящее время" года на арене в Лондоне.

"Если в Дюссельдорфе собралось 55 тысяч зрителей, то на Уэмбли легко соберется 80 тысяч. Но это должно быть по завершении сезона", - отметил Ханнесси.

Промоутер Фьюри выразил неуверенность в том, что Кличко согласится на матч-реванш, поскольку украинец плохо выглядел в проигранном поединке.

"Когда в следующий раз Тайсон будет драться с Владимиром, гарантирую, что он его нокаутирует", - добавил представитель британца.

Сегодня, 30 ноября, Владимир рассказал о тяжести поражения и получил поддержку от британских знаменитостей. Тем временем, сторона Фьюри рассказала, когда и где хочет провести матч-реванш с Кличко.

Ранее Фьюри заявил о готовности выйти на реванш с КличкоТайсон назвал свою победу началом новой эры в боксе, параллельно заметив, что ранее играл на публику, а на самом деле считает Кличко великим чемпионом.

Решением судей Владимир Кличко уступил все свои чемпионские пояса британскому боксеру Тайсону Фьюри.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: