27 июня 2017, вторник

Приятно, что кричали "Украина!". Луческу прокомментировал выход Шахтера в полуфинал Лиги Европы

комментировать
Луческу отметил рост своих подопечных

Луческу отметил рост своих подопечных

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу уверен в том, что все остались счастливы после выхода его команды в полуфинал Лиги Европы, который состоялся после победы в ответном матче четвертьфинала над Брагой со счетом 4:0.

Как признался наставник "Горняков", слова которого приводит официальный сайт донецкого клуба, поначалу игры было сложно. Он отметил игру подопечных, которые действовали организованно и дисциплинированно в обороне, перекрывали все зоны, чтобы быстро организовать атаки или контратаки.

Луческу убежден, что команда растет от поединка к поединку. Тренер Шахтера указал на то, что шесть новых футболистов вошли в основной состав домашнего матча с Брагой: Исмаили, Малышев, Коваленко, Феррейра, все чаще играет Ордец, после ухода Дугласа Косты основным стал Марлос. После этого не так легко остаться на таком уровне, подчеркнул рулевой дончан.

"На протяжении практически всего матча скандировали: "Украина! Украина!" Это очень приятно, очень важно. Команда из Донецка с такой теплотой была встречена и поддержана сегодня здесь, во Львове…", - добавил румынский специалист.

По мнению Луческу, успех также стал возможен благодаря отличному от украинского уровню судейства. На внутренней арене, считает наставник, есть негативный арбитраж, симуляции, задержки времени, тогда как в Европе позволяют играть.



Ранее Шахтер обыграл Брагу и вышел в полуфинал Лиги Европы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: