27 июля 2017, четверг

Президент Реала выразил поддержку Зидану после поражения от Атлетико

Президент Реала Флорентино Перес предоставил главному тренеру команды Зинедину Зидану полную свободу действий
После поражения от мадридского Атлетико Перес лично встретился с Зиданом, чтобы выразить доверие французскому специалисту, сообщает Cadena Cope. На этой встрече президент Реала заверил наставника в том, что летом у него будет полная свобода действий на трансферном рынке. Более того, Зидан сможет расстаться с любым из футболистов, который будет его
комментировать
Зидан может не беспокоиться о своем положении в клубе

Зидан может не беспокоиться о своем положении в клубе

Президент Реала Флорентино Перес предоставил главному тренеру команды Зинедину Зидану полную свободу действий.

После поражения от мадридского Атлетико Перес лично встретился с Зиданом, чтобы выразить доверие французскому специалисту, сообщает Cadena Cope.

На этой встрече президент Реала заверил наставника в том, что летом у него будет полная свобода действий на трансферном рынке. Более того, Зидан сможет расстаться с любым из футболистов, который будет его не устраивать.

Напомним, что сейчас Реал находится на третьем месте в турнирной таблице чемпионата Испании. От Атлетико, который идет вторым, клуб отстает на 4 очка, а от Барселоны – на 12.

Ранее появилась информация о том, что Реал намерен продать своего лидера Криштиану Роналду, а на его место пригласить Роберта Левандовски.

В ноябре 2015 года Перес выражал поддержку в адрес Рафаэля Бенитеса, когда тот был главным тренером команды. В начале года Бенитес был отправлен в отставку, а на его место пришел Зинедин Зидан.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: