9 декабря 2016, пятница

Президент Динамо поддержал кандидатуру Коломойского на выборах ФФУ

комментировать
Игорь Суркис не прочь видеть Коломойского во главе ФФУ
Фото: dynamo.kiev.ua

Игорь Суркис не прочь видеть Коломойского во главе ФФУ

Игорь Суркис положительно оценивает решение губернатора Днепропетровской области и владельца футбольного клуба Днепр участвовать в избирательном процессе главы федерации футбола Украины 6 марта 2015 года.

При этом функционер киевского клуба настаивает на том, что Коломойскому нужно прежде всего собрать команду профессионалов. Чиновник и олигарх объявил о своих планах бороться за пост руководителя федерации вчера, 4 февраля.

"Не могу не поддержать коллегу, который вкладывает в футбол деньги, душу, сердце. Я могу его критиковать, если только будут обижать мой клуб. А если будет развиваться футбол, то за что критиковать?", - приводит bigmir.net слова Суркиса, сказанные телеканалу Футбол.

"Если он пойдет, то я - за. Если будет за что, критиковать начну самым первым. Нужно прежде всего собрать команду профессионалов - то, что не сделал Коньков. Может, Коломойский оставит пост губернатора и полностью посвятит себя футболу? Мне сложно говорить, не знаю его планов. Но если он так сделает, будет еще лучше", - добавил президент Динамо.

Ранее о своих намерениях участвовать в выборах заявили экс-футболист Динамо Владислав Ващук, и.о. главы ФФУ Андрей Павелко и бывший председатель всеукраинского профсоюза футболистов Украины Олег Печерный.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: