6 декабря 2016, вторник

Президент Динамо назвал бандитизмом судейство матча с Генгамом

комментировать
Президент киевлян обрушился на судью матча
Фото: ФК Динамо

Президент киевлян обрушился на судью матча

Игорь Суркис раскритиковал решения арбитра Славко Винчича из Словении, который обслуживал первый поединок 1/16 финала Лиги Европы между французской и украинской командами.

При счете 1:0 в свою пользу Динамо лишилось сразу двух игроков из-за удалений в конце первого тайма. Кроме того, ранее рефери не прервал игру, несмотря на травму полузащитника киевлян Сергея Сидорчука. В итоге гости проиграли 1:2 вдевятером.

Читайте также: Генгам - Динамо 2:1. События по минутам

"Я поблагодарил всех ребят за игру, потому что они отдали на футбольном поле все силы – это было видно. Они очень переживают за ту несправедливость, которая творилась на поле. Не буду комментировать действия арбитра, но когда человек лежит, у него течет кровь, а он не останавливает игру... Думаю, это не фейр-плэй. Это бандитизм на футбольном поле. Рефери обязан был остановить игру. Тогда бы не было удаления Ярмоленко и, возможно, не пришлось бы выпускать Бельханда. Ребята были заведены той несправедливостью, которую судья продемонстрировал к их товарищу", - цитирует Суркиса Football.ua.

"Очень тяжело играть без двух игроков, тем более на выезде. Какой-то мяч обязательно залетит. Но ничего страшного нет. Результат если не приемлемый, то оставляет большие надежды на положительный итог в Киеве", - верит в итоговый успех функционер Динамо.

Ответный матч в столице Украины состоится 26 февраля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: