20 января 2017, пятница

Фанатка российского клуба нарисовала портрет любимого футболиста грудью

комментировать
Нарисованный грудью портрет
Рисунок из ЖЖ Ирины Романовской

Нарисованный грудью портрет

Ирина Романовская, болельщица петербуржского Зенита, решила оригинально выразить свою любовь к нападающему команды Халку.

Ирина нарисовала портрет бразильца собственной... грудью! После чего выложила рисунок в своем блоге, где "произведением искусства" может насладиться каждый.

Девушка отмечает, что уже не первый год болеет за команду родного города. Что интересно, Ирине не впервой использовать грудь для рисования. Ранее болельщица Зенита таким же способом изображала логотип питерской команды. В планах у Ирины еще несколько портретов, нарисованных этой частью тела.

Что касается техники рисования, художница использует карандаш для набросков будущих творений, но краску она всегда наносит исключительно грудью. Не пугает девушку и то, что подобный метод рисования занимает намного больше времени по сравнению с традиционными "принадлежностями"  - руками и кистью или карандашом.

В то же время Facebook вносит грудь в список запрещенного контента, против чего активно протестуют исландские студентки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: