10 декабря 2016, суббота

Пожилой швейцарский болельщик потерялся на стадионе и 11 лет скитался по Милану

комментировать
Фанат Базеля потерялся на миланской арене Сан-Сиро

Фанат Базеля потерялся на миланской арене Сан-Сиро

71-летний фанат клуба Базель Рольф Бентл в 2004 году приехал в Италию на матч своей любимой команды против местного Интера, но потерялся и на 11 лет стал местным бездомным.

Как сообщает The Local.it, за пять минут до завершения поединка Лиги чемпионов болельщик вышел в туалет и отбился от группы туристов. Первоначально гость Милана решил задержаться в городе на несколько дней.

Бентл не имел при себе мобильного телефона и денег, чтобы вернуться назад. С тех пор швейцарец считался пропавшим без вести.

Бездомный ночевал на улице в спальном мешке, который дал ему студент, а одежду стирала некая женщина. Раз в неделю он принимал душ в общественном туалете и часто посещал местную библиотеку. Периодически бродяга работал на стройке.

"У меня больше не было необходимости возвращаться домой", - рассказал Бентл, добавляя, что ему нравилась свобода, которую он не имел на родине, где жил в доме для престарелых.

В начале 2015 года бездомный сломал бедро после падения и оказался в больнице. Когда обнаружилось, что у него нет медстраховки, о соотечественнике узнали в консульстве Швейцарии и вернули домой.

После 10 лет, проведенных в Италии, Бентл признался, что ему хватило приключений, и сейчас он чувствует себя хорошо.

Ранее английский болельщик семь часов пробыл на стадионе, уснув в туалете во время матча.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: