2 декабря 2016, пятница

Ребров извинился перед болельщиками Динамо

комментировать
Сергей Ребров признал свою вину
Фото: ФК Динамо

Сергей Ребров признал свою вину

Наставник Динамо Сергей Ребров заявил о том, что его коллектив проиграл Александрии в четвертьфинале Кубка Украины вследствие ошибки тренерского штаба и попросил у фанатов прощения.

В интервью Спорт-Экспресс в Украине рулевой киевской команды признался, что ни одно поражение не оставляет равнодушным, тогда как неудача с принципиальными соперниками из Шахтера - будто рубец на сердце.

В случае поражения от Александрии Ребров, отдавая должное сопернику, посчитал необходимым извиниться перед болельщиками клуба.

"Наверное, это моя вина: поменяв в сравнении с прошлым матчем слишком много футболистов, я рассчитывал, что ребята, у которых появится шанс, проявят амбициозность и докажут обоснованность притязаний на место в составе", - отметил рулевой Динамо.

Наставник киевской команды добавил, что признал свою ошибку и перед собственными подопечными. В то же время Ребров призвал команду не зацикливаться на неудаче и сосредоточиться на чемпионате Украины, выразив надежду, что это не повлияет на оставшиеся в сезоне матчи.

В качестве причин неудачи рулевой Динамо также отметил как недооценку со стороны своих игроков, так и реальную силу соперника. По мнению тренера, Александрия по праву занимает шестое место и претендует на еврокубки.

В рамках ответного матча четвертьфинала Кубка Украины Александрия обыграла Динамо со счетом 1:0 и по сумме двух матчей с результатом 2:1 одолела действующего обладателя трофея.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: