11 декабря 2016, воскресенье

После поражения от Барселоны футболист Атлетико обвинил УЕФА в поддержке соперника

комментировать
Атлетико уже на 35-й минуте остался в меньшинстве после удаления Фернандо Торреса (справа)

Атлетико уже на 35-й минуте остался в меньшинстве после удаления Фернандо Торреса (справа)

Защитник Атлетико Филипе Луис убежден в том, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) всячески защищает Барселону, которая обыграла его команду в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с результатом 2:1.

Как сообщает Football Espana со ссылкой на AS, бразилец указал на то, что после выхода его коллектива вперед со счетом 1:0, арбитр на 35-й минуте оставил мадридцев в меньшинстве, удалив с поля автора гола Фернандо Торреса.

По словам игрока, Атлетико играл хорошо до несправедливого, на его взгляд, удаления, которое предопределило дальнейшие события. Защитник добавил: он и его партнеры знали, что это случится.

"Это позор. Я сделал громкие заявления о [поддержке со стороны прессы и руководства лиги лидера каталонцев Лионеля] Месси, но я думаю, что Барселону защищают", - заявил Филипе Луис.

По мнению футболиста, его команду наказали чересчур сурово. Бразилец считает, что вылет соперника из Лиги чемпионов привел бы к "землетрясению", и это, на его взгляд, причинит ущерб УЕФА.

"[В матче чемпионата Испании] меня удалили и распяли за пинок Месси. Что нужно сделать им, чтобы удалили их? Суарес вел себя агрессивно и должен был получить красную карточку. Меня наказали справедливо, но за инцидент с Суаресом тоже нужно наказывать", - убежден Филипе Луис.



В первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов Барселона одержала волевую победу над Атлетико со счетом 2:1.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: