27 июля 2017, четверг

После победы Кличко российские СМИ заинтересовались его перчатками

Бой украинца Владимира Кличко против болгарина Кубрата Пулева не показывали на территории РФ, но российские СМИ все же смогли найти повод написать о победе украинца - они заинтересовались перчатками боксера.
Российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью одному из самых популярных российских сайтов Газета.ру поделился своими подозрениями относительно экипировки украинского боксера. «Тема, которую уже давно обсуждают, - это перчатки Кличко. После любого удара Владимира Пулев разваливался и падал просто как помидор. Я думаю, это факт, который
комментировать
В России хотят, чтобы с перчатками Владимира разбиралась полиция Гамбурга
Фото: Facebook братьев Кличко

В России хотят, чтобы с перчатками Владимира разбиралась полиция Гамбурга

Бой украинца Владимира Кличко против болгарина Кубрата Пулева не показывали на территории РФ, но российские СМИ все же смогли найти повод написать о победе украинца - они заинтересовались перчатками боксера..

Российский промоутер Владимир Хрюнов в интервью одному из самых популярных российских сайтов Газета.ру поделился своими подозрениями относительно экипировки украинского боксера.

«Тема, которую уже давно обсуждают, - это перчатки Кличко. После любого удара Владимира Пулев разваливался и падал просто как помидор. Я думаю, это факт, который должна изучать, может быть, даже уже полиция Гамбурга. Потому что это реальная ситуация: Пулев получил вред своему здоровью», - сказал Хрюнов.

Хрюнов является бывшим менеджером российского супертяжа Владимира Поветкина, который проиграл Кличко-младшему в октябре 2013 года. Поветкин прекратил сотрудничество с Хрюновым с формулировкой «много говорил и мало делал».

Высказывание Хрюнова растиражировали ведущие российские сайты, что подтверждает традиционную для местных СМИ линию антиукраинской риторики и фейков, когда любой негатив в отношении украинцев подхватывается и тиражируется по всем каналам.

Претензии к перчаткам Кличко-младшего звучат не впервые. В мае 2013 года тренер Франческо Пьянеты посчитал, что перчатки украинца тверже, чем положено, однако никаких доказательств несоответствия экипировки так и не было представлено.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: