28 февраля 2017, вторник

Полузащитник подверг Динамо угрозе штрафа из-за отказа от общения с представителями УЕФА

комментировать
Буяльский (справа) сбежал от телекамер, заявил журналист

Буяльский (справа) сбежал от телекамер, заявил журналист

Хавбек Динамо Виталий Буяльский не захотел давать блиц-интервью УЕФА после первой игры 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити, вследствие чего киевский клуб может получить штраф.

На своей странице в Facebook журналист УЕФА Игорь Линник сообщил, что, несмотря на уговоры со стороны пресс-службы клуба, футболист отказался от общения и сбежал от камер.




"УЕФА платит такие бабки за участие клуба в Лиге чемпионов, а его игрок позволяет себе игнорировать элементарные требования организаторов. Не понимает, что разнообразная раскрутка турниров в конце концов и обеспечивает его, Виталика, хорошую зарплату", - отметил автор поста.

Линник добавил, что необходимость общаться с прессой "трижды актуальна" для раскрутки украинской Премьер-лиги, что делает сомнительным ее продажу с таким подходом, который продемонстрировал Буяльский.

Накануне Ребров прокомментировал безвыигрышный старт Динамо в весенней части сезона - киевляне проиграли Манчестер Сити в Лиге чемпионов (1:2) и разошлись миром с Александрией в Кубке Украины (1:1).

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: