2 декабря 2016, пятница

Политика закрадывается в футбол. Тимощук и Ярмоленко высказались о невызове в сборную Украины легионеров из РФ

комментировать
Тимощук (в центре) отрицает роль политики в футболе
Фото: ФФУ

Тимощук (в центре) отрицает роль политики в футболе

После того, как легионеры из России не были вызваны в лагерь сборной Украины, полузащитник национальной команды Анатолий Тимощук заявил о том, что политики не должно быть в футболе, тогда как другой футболист желто-синих Андрей Ярмоленко убежден в необходимости вызова в сборную сильнейших исполнителей.

В комментариях Футбол 24 полузащитник напомнил, что невызванные в лагерь желто-синих игроки не получали приглашения и раньше. Также были случаи, когда среди них оказывался и Селезнев.

"К сожалению, в последнее время мы видим, что политика закрадывается в футбол. Посмотрим, как будет дальше", - добавил Тимощук.

Ярмоленко считает, что независимо от того, в каком чемпионате играет тот или иной футболист, в национальной команде должны играть сильнейшие исполнители.

Накануне полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отрицал то, что после перехода нападающего Евгения Селезнева из Днепра в российскую Кубань к нему отрицательно стали относиться игроки национальной команды.

Накануне контрольных поединков против Кипра 24 марта и Уэльса 28 марта наставник желто-синих Михаил Фоменко отказался от футболистов, выступающих в российском чемпионате.

Ранее Селезнев стоически отнесся к своему невызову в сборную страны. "Значит, я слабый. Ну что я могу сделать?" – сказал Селезнев. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: