28 мая 2017, воскресенье

Появился новый претендент на одного из лидеров Динамо

комментировать
Драгович продолжает интересовать немецкие клубы

Драгович продолжает интересовать немецкие клубы

Немецкий Байер решил побороться за подписание защитника Динамо Александара Драговича летом 2016 года.

Как сообщает Bild, представитель чемпионата Германии видит в австрийском футболисте потенциальную замену для Омера Топрака, который может уйти из клуба в межсезонье.

В то же время Байер отпугивает запрашиваемая Динамо сумма трансфера, что составляет не менее 25 миллионов евро. В качестве альтернативы Драговичу рассматривается кандидатура Шкодрана Мустафи из Валенсии.

В конце апреля стало известно о том, что дортундская Боруссия заинтересовалась австрийцем, с помощью которого не прочь заменить, вероятно, будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса рассматривает возможность подписания защитника.

Ранее представитель легионера Динамо Риккардо Наполитано заявил о том, что нет оснований для слухов о трансфере Драговича в итальянский Наполи, который также интересуется австрийцем.

Сообщалось, что итальянский Интер и английский Эвертон рассматривают возможность покупки защитника. Также в услугах ключевого игрока киевской команды заинтересованы английские Лестер, Вест Хэм и Саутгемптон, итальянский Наполи и немецкие Боруссия Дортмунд и Байер.

В феврале стало известно о намерении лидера английского чемпионата, Лестера, приобрести центрбека киевского клуба летом 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: