7 декабря 2016, среда

Появилась вероятность участия ведущего игрока Динамо в матче против Шахтера

комментировать
Драгович уже приступил к беговой работе
Фото: ФК Динамо via Facebook

Драгович уже приступил к беговой работе

Защитник Динамо Александар Драгович может сыграть в 24-м туре Премьер-лиги против Шахтера 1 или 2 мая после восстановления от повреждения.

Как сообщает Tribuna.com со ссылкой на телеканал Футбол 1, австрийский игрок может успеть восстановиться к поединку против конкурента своей команды в борьбе за чемпионский титул.

Футболист уже занят беговой работой, но травма оставит его вне игры 23-го тура чемпионата Украины против Ворсклы 24 апреля. Драгович восстанавливается согласно запланированным срокам.

За четыре тура до конца национального первенства киевская команда занимает первое место и на опять очков опережает ближайших конкурентов из Шахтера.

На прошлой неделе стало известно, что Динамо лишилось важного исполнителя в центре обороны на две недели. Австрийский футболист повредился в борьбе с соперником из Волыни в рамках 21-го тура Премьер-лиги 10 апреля.

Ранее сообщалось, что донецкий клуб передумал принимать киевских оппонентов в Запорожье - команды, скорее всего, сыграют 1 или 2 мая во Львове.

Недавно Мирча Луческу заявил, что если Динамо не сможет обыграть Шахтер, то киевская команда не заслуживает чемпионство.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: