22 августа 2017, вторник

Плюс двое. Сегодня в матчах Зенит-Бенфика и Челси-ПСЖ определятся еще два четвертьфиналиста Лиги чемпионов

комментировать
Для выхода в четвертьфинал Челси обязательно нужно побеждать

Для выхода в четвертьфинал Челси обязательно нужно побеждать

В рамках ответных поединков 1/8 финала Лиги чемпионов Зенит в 19.00 по киевскому времени примет на своем поле Бенфику, а Челси в 21.45 по Киеву - ПСЖ.

Зенит (Россия) - Бенфика (Португалия)

Первый матч. В первой игре 16 февраля Бенфика на своем поле переиграла Зенит благодаря голу Жонаса на 90+1-й минуте. Для выхода в четвертьфинал российский клуб должен побеждать с разницей в два гола или выигрывать со счетом 1:0 по итогам основного и дополнительного времени, а также - оказаться сильнее в серии пенальти.

Игровая форма. После поражения в лиссабонском поединке Зенит переиграл в дополнительное время Кубань в четвертьфинале Кубка России (1:0) и разошелся миром с Краснодаром в Премьер-лиге. Бенфика с тех пор провела три матча в чемпионате Португалии, в которых неизменно побеждала: жертвой "Орлов" стали Пасуш Феррейра (3:1), Униао Мадейра (2:0) и Спортинг (1:0).

Когда и где смотреть Зенит-Бенфика и Челси-ПСЖ

Ориентировочные составы:

Зенит: Лодыгин, Анюков, Ломбертс, Гарай, Жирков, Юсупов, Витсель, Шатов, Данни, Халк, Дзюба

Бенфика: Эдерсон, Семеду, Линделеф, Фейса, Элизеу, Самарис, Ренату Саншеш, Гайтан, Пицци, Жонас, Рауль Хименес


Инфографика НВ

Инфографика НВ


Челси (Англия) - ПСЖ (Франция)

Первый матч. В первой игре 16 февраля ПСЖ выиграл на своем поле 2:1: в составе парижан отличились Златан Ибрагимович и Эдинсон Кавани, тогда как у лондонцев гол в свой актив записал Джон Оби Микел. Для выхода в четвертьфинал Челси устроит победа с разницей в два или больше голов, а также выигрыш со счетом 1:0. В случае успеха хозяев с результатом 2:1 по итогам основного и дополнительного времени будет пробиваться серия пенальти.

Игровая форма. После поражения в Париже Челси провел четыре поединка. Сперва в Кубке Англии был обыгран Манчестер Сити (5:1), а затем в чемпионате страны с одинаковым счетом - Саутгемптон и Норвич (2:1). Наконец, в предыдущую субботу лондонцы довольствовались ничьей в родном первенстве со Стоком (1:1). ПСЖ также сыграл четыре матча: в чемпионате Франции был повержен Реймс (4:1), но команда уступила Лиону (1:2) и разошлась миром с Монпелье (0:0). В кубке страны парижане победили Сент-Этьен (3:1).

Ориентировочные составы:

Челси: Куртуа, Аспиликуэта, Кэхилл, Иванович, Баба, Матич, Микел, Виллиан, Оскар, Азар, Траоре

ПСЖ: Трапп, Маркиньос, Тьяго Силва, Давид Луис, Максвелл, Верратти, Матюиди, Мотта, Кавани, Ибрагимович, Ди Мария

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: