19 августа 2017, суббота

Украинская легкоатлетка рассказала от отказе в совместном фото болельщику с российским флагом

комментировать
Повх заявила, что не захотела позировать на фоне российского флага

Повх заявила, что не захотела позировать на фоне российского флага

Украинская призерка чемпионата Европы по легкой атлетике в помещениях Олеся Повх рассказала о том, как отказала болельщику с российским флагом сделать совместное фото.

В интервью Обозреватель Повх отметила, что ни плохого, ни предвзятого отношения со стороны сербов на турнире, который проходил в Белграде, она не увидела. Но вспомнила другой случай.

"Проходит парень мимо и говорит: "Украина, привет!". Я тоже поздоровалась, он говорит: "О, вы здороваетесь? Украинцы обычно проходят, даже внимания не обращают". Я присмотрелась, он с российским флагом с шарфиком, говорю ему: "Нет, у нас люди очень приветливы всегда", -  рассказала серебряная медалистка чемпионата Европы.

По ее словам, болельщик сразу предложил сфотографироваться, но Повх заявила, что пришлось ему вежливо отказать, ведь он подходил ко многим из украинской делегации и хотел сфотографироваться с флагом, и для чего - непонятно.

"Я спросила: "Это для тебя лично, на память?" – "Нет, это я для соцсетей, так чтобы на фоне флага", - передала свой диалог с фанатом спортсменка.

На зимнем чемпионате Европы в Белграде украинка Марина Килипко заняла третье место в прыжках с шестом.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Другое ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: