20 ноября 2017, понедельник

Украинская чемпионка Олимпиады обвинила белорусского экс-гимнаста в изнасиловании

комментировать
Татьяна Гуцу дважды становилась олимпийской чемпионкой
Фото: quotidiano.net

Татьяна Гуцу дважды становилась олимпийской чемпионкой

Украинская экс-гимнастка Татьяна Гуцу, дважды ставшая чемпионкой Олимпийских Игр, обвинила своего коллегу по одному виду спорта из Беларуси Виталия Щербо в изнасиловании.

Об этом Гуцу написала на своей странице в Facebook. По ее словам, Щербо изнасиловал ее в 1991 году в Штутгарте. Как заявила спортсменка, она набралась смелости спустя 27 лет.

Двукратная олимпийская чемпионка Барселоны по гимнастике в составе сборной СНГ, обвинила своих партнеров по команде Татьяну Торопову и Рустама Шарипова в том, что они не защитили ее, 15-летнюю спортсменку, в тот момент.

"Виталий Щербо. Монстр, который держал меня в моей собственной тюрьме, где я жила в страхе столько лет. Знаю, что ты попытаешься себя защитить, но мои детали сильнее твоих слов", - написала Гуцу.

Экс-гимнастка, которая в 1992 году завоевала три золотых медали на чемпионате Европы в составе сборной Украины, как и Щербо, сейчас проживает в США и работает тренером.

Ранее исполнительница роли Серсеи Ланнистер в популярном сериале Игра престолов Лена Хиди рассказала о домогательствах со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Другое ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: