17 января 2017, вторник

От Олимпиады могут отстранить еще одну сборную из России - СМИ

комментировать
Тяжелоатлетов из России отстранят в случае подтверждения приема допинга в 3 и более случаях на двух предыдущих Олимпиадах
Фото6 foto.rg.ru

Тяжелоатлетов из России отстранят в случае подтверждения приема допинга в 3 и более случаях на двух предыдущих Олимпиадах

После отстранения сборной РФ по легкой атлетике от участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро появилась информация о возможном недопуске к соревнованиям также и российских тяжелоатлетов. Об этом говорится в заявлении международной федерации тяжелой атлетики, передает украинская служба ВВС.

В заявлении федерации говорится о том, что перед Олимпиадой будет действовать положение, согласно которому к участию в Играх на срок до одного года не будут допускаться национальные федерации в случае неоднократного нарушения антидопинговых правил.

Сборную России могут отстранить, если будет обнаружено три и более положительных результатов допинг-проб спортсменов, выступавших на Олимпиадах 2012 и 2008 годов.

"Таким образом, страны, которые могут временно устранить - Казахстан, Россия и Белоруссия", - говорится в заявлении.

Как известно, 17 июня сборную России по легкой атлетике официально недопустили к соревнованию на летних Олимпийских играх, которые пройдут в Бразилии летом этого года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Другое ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: