4 декабря 2016, воскресенье

Олимпийский призер Рио Жан Беленюк во второй раз получил отказ в открытии немецкой визы

комментировать
Беленюк возмутился тем, что его регалии уже во второй раз не позволили получить немецкую визу

Беленюк возмутился тем, что его регалии уже во второй раз не позволили получить немецкую визу

Серебряный медалист Олимпиады-2016 в Рио по греко-римской борьбе Жан Беленюк сообщил о том, что уже во второй раз получил отказ в выдаче визы от немецкого посольства.

На своей странице в Instagram спортсмен рассказал, что в качестве причины отказа ему указали на недостаточную зарплату. Во второй раз, отметил борец, посольство не убедила предоставленная информация касательно целей и условий запланированного пребывания.



"Видать, выступление за борцовский клуб, не есть весомой причиной туда ехать. Вот и все отношение на деле! Ни мои регалии, ни то, что у меня в паспорте с десяток шенгенских виз, ни то, что я объездил практически все континенты, немецкое посольство совсем не интересует. Что тогда говорить об остальных", - добавил Беленюк.

Серебряный медалист Рио также добавил, что уже завтра собирается подавать апелляцию и не собирается это просто так оставить.

На днях украинский гимнаст Олег Верняев рассказал о том, что ему, а также Жану Беленюку и еще одному гимнасту Игорю Радивилову вручили сертификат на квартиру в недостроенном доме.

После этого мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на слова возмущения олимпийского чемпиона Рио по поводу того, что он получил от городской власти квартиру в недострое.

Затем Верняев признал, что был неправ, когда выразил возмущение тем, что власть Киева выделила ему квартиру в недострое.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Другое ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: