21 августа 2017, понедельник

Дочь легенды российского тенниса попала в реанимацию из-за наркотиков - СМИ

комментировать
Евгений Кафельников назвал себя плохим отцом для своей дочери
Фото: Алеся Кафельникова via Instagram

Евгений Кафельников назвал себя плохим отцом для своей дочери

Дочь экс-первой ракетки мира и вице-президента Федерации тенниса России Евгения Кафельникова модель Алеся Кафельникова попала в реанимацию из-за наркотиков, сообщает Эхо Москвы со ссылкой на журнал Hello.

По информации источника, 18-летняя дочь Кафельникова после расставания со своим молодым человеком 27 июля вечером пропала со связи с близкими, а позже попала в реанимацию. Это могло быть связано с передозировкой наркотиками.

Сам бывший теннисист в своем Twitter перед появлением в прессе этой новости написал, что он плохой отец, а затем добавил слово "Наркотики". Похже Кафельников подтвердил, что его страница не была взломана и эти сообщения он писал сам.

"Не могу больше в себе держать!! Помогите. Я – отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя – осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл", - написал Кафельников.


rue9ae219caea

Однако позже в прессе появилась информация, что Алеся могла отравится алкоголем, а информация о ее реанимации может не соответствовать действительности.

Ранее Кафельников рассказал, как изменилось его отношение к власти в РФ и украинскому Майдану, а также прокомментировал нынешнюю ситуацию в своей стране.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Другое ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: