26 апреля 2017, среда

Определился первый финалист Лиги чемпионов

комментировать
Атлетико сыграет в финале Лиги чемпионов

Атлетико сыграет в финале Лиги чемпионов

Первым финалистом Лиги чемпионов стал мадридский Атлетико, который в полуфинале благодаря выездному голу прошел мюнхенскую Баварию.

Уступив в первом матче со счетом 0:1, в ответной встрече Бавария с первых минут насела на ворота гостей. Однако первый по-настоящему опасный момент мюнхенцы создали только на 20-й минуте. Боатенг передачей из глубины поля нашел в чужой штрафной Мюллера, который сделал не очень удачную скидку на Левандовски. Поляк оказался один на один с Облаком, но под очень острым углом, поэтому не смог поразить ворота мадридцев.

А на 29-й минуте Бавария заработала опасный штрафной удар вблизи ворот Атлетико, который воплотила в гол. Хаби Алонсо решил пробить со штрафного в угол вратаря, но мяч срикошетил от ноги Хименеса и, дезориентировав Облака, влетел в ворота.

Спустя несколько минут Бавария должна была удваивать счет, но Мюллер не сумел реализовать пенальти - Атлетико спас Облак.

Второй тайм Атлетико начал активнее и спустя восемь минут после перерыва сумел сравнять счет: Торрес обыгрался с Гризманном и вывел того на свидание с Нойером - француз не оставил шансов вратарю Баварии.

Этот гол несколько шокировал игроков Баварии, которые не сумели сразу же организовать штурм ворот Облака, но за 15 минут до конца встречи интригу вернул Левандовски, который забил после скидки Видаля.

Заключительный штурм ворот Облака результатов не принес и Атлетико сумел отстоять свое преимущество. Более того,в концовке встречи Торрес не сумел переиграть Нойера с 11-метровой точки.

2:2 по сумме двух матчей, но Атлетико вышел в финал благодаря голу, забитому на выезде.

Бавария - Атлетико 2:1 (первый матч 0:1)

Голы: Алонсо, 31; Левандовски, 74 - Гризманн, 54

Бавария: Нойер - Лам, Боатенг, Хави Мартинес, Алаба - Алонсо - Дуглас Коста (Коман, 73), Мюллер, Видаль, Рибери - Левандовски

Атлетико: Облак - Хуанфран, Годин, Хименес, Филипе Луис - Сауль Ньигес, Габи, Фернандес (Карраско, 46), Коке (Савич, 90+3) - Торрес, Гризманн (Тейе, 82)

Предупреждения: Мартинес - Хименес

На 34-й минуте Мюллер не реализовал пенальти (вратарь)

На 84-й минуте Торрес не реализовал пенальти (вратарь)

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: