7 декабря 2016, среда

Определилась зарубежная команда, которую может возглавить Маркевич

комментировать
ПАОК рассматривает кандидатуру Маркевича в качестве нового наставника команды
Фото: ФК Днепр via ВКонтакте

ПАОК рассматривает кандидатуру Маркевича в качестве нового наставника команды

Наставник Днепра Мирон Маркевич может стать новым главным тренером греческого ПАОКа летом 2016 года.

Как сообщает Metrosport.gr, работа украинца пришлась по душе собственнику зарубежного клуба Ивану Саввиди, который рассматривает специалиста в качестве одного из кандидатов на пост рулевого команды.

Подогревает спекуляции о возможном назначении тренера то, что Маркевич был вместе с президентом ПАОКа Любошем Михелом на поединке 24-го тура украинской Премье-лиги Шахтер-Динамо.

В то же время сам наставник Днепра опроверг переговоры с греческим клубом. По словам украинского специалиста, он почти не общался с Михелом на матче. Также Маркевич заверил, что ничего не обсуждал с Саввиди.

Накануне СМИ узнали о возможном уходе наставника Днепра в Шахтер. Маркевич готов остаться в клубе, если финансовая ситуация улучшится, но пока что к этому нет никаких видимых предпосылок. Тренер уже якобы успел провести переговоры с "Горняками" на предмет назначения наставником коллектива, если его тренерский мостик покинет Мирча Луческу. С этим связывают частое посещение специалистом матчей и тренировок донецкой команды во Львове.

В конце апреля стало известно о том, что защитник Артем Федецкий и нападающий Роман Зозуля могут быть проданы Днепром в Динамо по завершении текущего сезона.

Ранее Федецкий заявил о том, что надежда на спасение команды от финансовых проблем остается, но ее мало

Недавно Луческу опроверг сообщения о том, что он обсуждает с Галасатараем свое потенциальное назначение у руля турецкой команды.

В апреле Маркевич подтвердил намерение покинуть Днепр летом 2016 года.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: