30 апреля 2017, воскресенье

Определилась сумма, которую может выручить Динамо за продажу одного из лидеров

комментировать
Драгович остается в сфере интересов Дортмунда
Фото: ФК Динамо

Драгович остается в сфере интересов Дортмунда

Динамо может заработать 20 миллионов евро на продаже в дортмундскую Боруссию защитника Александара Драговича.

Как сообщает Heute со ссылкой на Bild, немецкий клуб продолжает изучать перспективы покупки австрийского футболиста в летнее трансферную кампанию 2016 года.

Дортмунд хотел бы заменить с помощью Драговича своего центрального оборонца Матса Хуммельса, который со следующего сезона будет выступать за Баварию.

Австрийский исполнитель играет за киевский клуб с лета 2013 года. За это время он сумел дважды стать чемпионом Украины, а также два раза выиграть кубок страны.

Накануне стало известно об интересе Динамо к защитнику бразильской Куритибы Жуниньо. 21-летний исполнитель может стать заменой для Драговича.

Недавно легионер киевского клуба заявил о том, что пока не получал предложений о переходе в другую команду. Сообщалось, что появился новый претендент на одного из лидеров Динамо - им стал немецкий Байер.

В конце апреля стало известно, что дортундская Боруссия заинтересовалась австрийцем, с помощью которого не прочь заменить будущего футболиста Баварии Матса Хуммельса.

Недавно президент Динамо Игорь Суркис дал понять, что готов расстаться с лидерами команды - нападающим Андреем Ярмоленко и защитником Александаром Драговичем.

Между тем, руководство итальянского Ювентуса также рассматривает возможность подписания защитника.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Спорт ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: