31 марта 2017, пятница

В Рио рядом с объектами Олимпиады застрелили двух человек

комментировать
Один из убитых - грабитель, которого застрелил полицейский

Один из убитых - грабитель, которого застрелил полицейский

6 августа, в первый день Олимпиады, у объектов, где проходят спортивные соревнования застрелили двух человек. Об этом говорится в сообщении бразильской полиции, передает AFP.

В частности, возле стадиона Маракана полиция застрелила грабителя. По утверждению полиции, застреленный злоумышленник грабил людей возле стадиона в момент, когда его перехватил и застрелил полицейский. Сотрудники полиции в Рио специально для Олимпийских игр были привезены из других районов Бразилии.

За час до этого трое грабителей выстрелом в голову убили 51-летнюю женщину-архитектора, которая пыталась скрыться от них на собственном авто. Событие случилось на Олимпийском бульваре, где сейчас находится олимпийский огонь.

Напомним, вечером 6 августа на велогонке в Рио-де-Жанейро прогремел взрыв. Однако в результате инцидента никто не пострадал, соревнования не были прекращены, полиция продолжила работу в обычном режиме.

Сообщалось, что у сборной Великобритании исчезли 9 сумок с формой и экипировкой в олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро, а во время открытия Олимпиады был ограблен Дом российских болельщиков.

Также 6 августа в крышу одного из пресс-центров попала пуля.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: