6 декабря 2016, вторник

Украинцы не смогли выиграть в Рио медали в гребле, бронза досталась уроженцу Украины Тарновскому

комментировать
Павел Алтухов был пятым в соревнованиях каноистов
Фото: Официальный сайт Павла Алтухова

Павел Алтухов был пятым в соревнованиях каноистов

На Олимпиаде в Рио украинки Анастасия Тодорова и Инна Грищун на байдарках-двойках пришли к финишу на втором месте, тогда как их соотечественник, каноист Павел Алтухов, занял пятое место в финальном заплыве на дистанции 1000 метров.

Как сообщает официальный сайт Олимпиады-2016, Тодорова и Грищун с результатом 1.45,868 уступили бронзовым призерам из Польши Каролине Найе и Беате Миколайчик 0,6 секунды.

Победителем стал венгерский дуэт Габриэлы Шабо и Дануты Козак. Серебряные медали достались немкам в составе Франциски Вебер и Тины Дитце.

Результат Алтухова - 4.01,587. Золотая награда досталась представителю Германии Себастьяну Бренделю, который пришел к финишу с временем 3.56,926. Серебро добыл бразилец Душ Сантуш Кейруш, а бронза - уроженцу Украины, который выступает за Молдову Сергею Тарновскому.

На Олимпиаде-2016 украинские греблисты вышли в финал: Павел Алтухов - на дистанции 1000 метров на каноэ-одиночке, тогда как Анастасия Тодорова, а также Инна Грищун - на дистанции 500 метров на байдарке-двойке.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: