24 января 2017, вторник

Украинский прыгун в высоту Бондаренко прокомментировал свою бронзу на Олимпиаде в Рио

комментировать
Бондаренко заявил, что доволен своей наградой

Бондаренко заявил, что доволен своей наградой

После своего бронзового прыжка на Олимпиаде-2016 в Рио Богдан Бондаренко прокомментировал свои впечатления и эмоции после финала, сообщает Национальный олимпийский комитет (НОК).

"Если бы мне сказали 10 дней назад, что будет такой результат, я бы, наверное, расстроился, потому что я был в хорошей форме. Если бы мне сказали о таком результате 3 дня назад - я бы не поверил. Так как на последнем заключительном сборе здесь в Бразилии сильно простудился, лечился. В день квалификации только закончил принимать антибиотики, но все равно чувствовал себя не очень", - рассказал спортсмен.

Бондаренко также отметил, что болезнь очень повлияла на его результат.

"Олимпийские игры проводятся один раз в 4 года, поэтому нужно было бороться. Мне просто не хватило сил", - прокомментировал новоиспеченный призер.

На вопрос доволен ли Богдан своей наградой, он ответил: "Доволен, сегодня сделал максимально все, что от меня зависело", - добавил Бондаренко.

Напомним, прыгун в высоту из Украины, чемпион мира 2013 года Богдан Бондаренко выиграл бронзовую медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: