28 мая 2017, воскресенье

Украинский олимпийский чемпион возмутился сертификатом на квартиру в недострое

комментировать
Олег Верняев недоволен отношением к олимпийским призерам

Олег Верняев недоволен отношением к олимпийским призерам

Украинский гимнаст Олег Верняев, который выиграл золото на Олимпиаде-2016 в Рио, рассказал о том, что ему вручили сертификат на квартиру в недостроенном доме.

На своей странице в Facebook спортсмен сообщил, что дом, в котором он получит жилье, будет сдан в эксплуатацию во второй декаде 2017 года. Позже данный пост спортсмена оказался недоступен.


Скриншот поста Олега Верняева в Facebook
Скриншот поста Олега Верняева в Facebook


По словам гимнаста, сертификат на квартиру ему, борцу Жану Беленюку, а также гимнасту Игорю Радивилову в марте 2015 года выдал мэр Киева Виталий Кличко, после чего им сказали, что дом сдадут в эксплуатацию в октябре 2017 года.

Теперь, отмечает Верняев, он чувствует себя человеком, на котором можно попиариться. Спортсмен возмущен тем, что награды олимпийских призеров якобы недостойны уже готовых квартир.

"А когда поднимается вопрос, говорят: "Все не по закону". А когда приводят пример, что за Евровидиние дают 3-х комнатную квартиру, все говорят, что он плохой. Отсюда всплывает вопрос, а зачем быть там, где тебя не уважают?!", - резюмировал гимнаст.

Ранее олимпийский чемпион Рио-2016 украинец Олег Верняев заявил, что на данный момент не будет менять гражданство, однако не знает, как обстоятельства сложатся в будущем.

Верняев стал одним из двух золотых медалистов Олимпийских игр в Рио. Гимнаст добыл первое место в упражнениях на брусьях, а в многоборье стал вторым.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: