19 августа 2017, суббота

Украинские саблистки прокомментировали свое серебро на Олимпийских играх в Рио

комментировать
Главное - мы команда, - женская сборная Украины по фехтованию прокомментировала свою победу на Олимпийских играх в Рио
Фото: НОК Украины

Главное - мы команда, - женская сборная Украины по фехтованию прокомментировала свою победу на Олимпийских играх в Рио

Лидер олимпийской сборной Украины по фехтованию чемпионка Ольга Харлан и призеры Алина Комащук, Елена Кравацкая, Елена Воронина рассказали о впечатлениях от соревнований и что было главным в борьбе за победу.

“Главное в сегодняшнем финальном матче было настроиться на первую встречу, не думать о том, какие это важные соревнования, а просто фехтовать, показывать результат. Это было самое сложное. Главное, что у нас есть медаль. Главное - мы команда, мы очень старались. Допускали немало ошибок и не все сделали, что планировали, но очень хотели!” – цитирует серебряных призерок пресс-служба Национального олимпийского комитета Украины.

Также украинские фехтовальщицы рассказали о своих соперниках на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

“Каждая встреча была сложной и давалась тяжело. Мы не думали о том, с кем дальше будем фехтовать. С кореянками упорно боролись с итальянками - они наши давние заядлые соперницы. Мы часто у них выигрываем, но каждый раз тратим очень много нервов. Каждая из нас на Играх старалась показать все, что умеет”, - добавили украинские чемпионки.

Отметим, в ночь на воскресенье, 14 августа, сборная Украины по фехтованию на саблях завоевала серебряные медали Олимпийских игр в Рио. На первом месте в этом поединке оказалась сборная России, на третьем – команда из США.

В полуфинале сборная Украины по фехтованию на саблях победила команду Италии - 45:42.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: