20 января 2017, пятница

Украинские каноисты пробились в финалы двух соревнований Олимпиады

комментировать
Павел Алтухов поборется за медаль Рио (иллюстрационное фото)
Фото: Павел Алтухов via Facebook

Павел Алтухов поборется за медаль Рио (иллюстрационное фото)

На Олимпийских Играх в Рио украинцы Павел Алтухов вышел в финал на дистанции 1000 метров на каноэ-одиночке, тогда как Анастасия Тодорова, а также Инна Грищун пробились в решающий этап на дистанции 500 метров на каноэ-двойке.

Как сообщает НОК Украины в Facebook, Алтухов был четвертым в отборочном заплыве, а потому не пробился в финал напрямую.

Попасть в решающий этап ему удалось после того, как он занял второе место в полуфинальных заплывах, где показал результат 3:58.574. Финал соревнований пройдет завтра, 16 августа, в 15.00 по Киеву.


Тодорова и Грищун показали четвертое место в полуфинале с результатом 1:43.363 и также выступят в финале, который состоится 18 августа в 16.04 по Киеву.

Накануне сборная Украины по фехтованию на шпагах проиграла в бронзовом финале Олимпийских игр команде Венгрии со счетом 37:39.

Между тем, украинские спортсменки Анна Волошина и Лолита Ананасова вышли в финал, заняв 5-е место с результатом 93.5333 в квалификации произвольной программы дуэтов по синхронному плаванию на Олимпийских играх.

Ранее украинская бадминтонистка Мария Улитина стала участницей 1/8 финала олимпийского турнира, одержав две победы в двух матчах на групповом этапе.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: