17 августа 2017, четверг

Украинская легкоатлетка пожалела о том, что дала комментарий российскому телеканалу

комментировать
Брызгина впредь не будет давать комментарии российским СМИ
Фото: скрин

Брызгина впредь не будет давать комментарии российским СМИ

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина заявила, что она жалеет о комментарии российскому телеканалу, работники которого исказили ее слова.

"Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина была не сказано, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось", - заявила Брызгина в эфире prosport.tsn.ua.

Также спортсменка сказала, что она наоборот хотела сделать ситуацию менее напряженной, но в российских СМИ исказили ее слова, из-за чего получился ненужный скандал.

Помимо этого Брызгина извинилась перед украинскими болельщиками, которые начали считать ее непатриотом, заявив, что она будет сражаться на Играх в Бразилии только за славу родной страны - Украины.

Ранее министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов отреагировал в Facebook на появление сюжета, где члены олимпийской сборной Украины высказались в поддержку российских спортсменов, которые были дисквалифицированы за допинг. В комментарии Жданов заявил, что спортсменам впредь рекомендовано не общаться с представителями российских СМИ.

Перед этим российский пропагандистский канал воспользовался ситуацией, в которой украинские олимпийцы оказались на одном борту самолета вместе с российскими спортсменами. Представителей желто-синих спросили о наказании российской сборной за применение допинга ее членами. В сюжете появились комментарии украинских олимпийцев, которые поддержали своих коллег из РФ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: