11 декабря 2016, воскресенье

Российская спортсменка обвинила главу федерации борьбы РФ в избиении

комментировать
Инцидент случился из-=за поединка за бронзу по вольной борьбе, который Тражукова проиграла
Фото: Спорт-Экспресс / Twitter

Инцидент случился из-=за поединка за бронзу по вольной борьбе, который Тражукова проиграла

Спортсменка сборной России Инна Тражукова рассказала журналистам, что глава российской федерации борьбы Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии хамил и дважды ударил ее по лицу после проигранного поединка за третье место на Олимпиаде. Об инциденте она рассказала изданию Спорт-Экспресс.

"Состоялся поединок за бронзу, который я проиграла. После окончания соревнований меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня дважды по лицу. Все это происходило при свидетелях. После возвращения в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта", - заявила спортсменка.

Председатель федерации Мамиашвили не отрицал факт "жесткого разговора" с Тражуковой, но при этом уверяет, что избиения не было.

"А что спортсменке еще остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно. В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она – спортсменка и несет ответственность за результат!", - прокомментировал спортивный чиновник.

Напомним, погибший тренер олимпийской сборной Германии по гребному слалому Штефан Хенце, который скончался в больнице после аварии в Рио-де-Жанейро, стал донором органов для четырех человек.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: