9 декабря 2016, пятница

Погода внесла коррективы в выступления украинских спортсменов в Рио

комментировать
Матч Элины Свитолиной против Петры Квитовой может быть отложен

Матч Элины Свитолиной против Петры Квитовой может быть отложен

Соревнования по гребле на Олимпийских играх в Рио с участием украинских спортсменов перенесены, также существует возможность, что не сыграет сегодня и Элина Свитолина.

Соревнования по академической гребле, в финалах которых должны были выступить сегодня украинские спортсмены, перенесены из-за сильного ветра из дождем.


Позже стало известно, что гребные заезды состоятся уже завтра.

Кроме того, как заявил тренер сборной Украины по теннису Михаил Филима в эфире канала UA Перший, существует возможность того, что свой четвертьфинальный матч в одиночном разряде сегодня не сыграет и Элина Свитолина. Украинка должна сыграть последним запуском на центральном корте, однако из-за дождя все теннисные поединки были также отложены.

Напомним, украинские спортсмены не смогли побороться за медали по итогам соревнований 9 августа.

Ранее Сергей Кулиш принес Украине первую медаль на Олимпийских играх в Рио, завоевав серебро в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров. Эта медаль стала седьмой в истории независимой Украины в пулевой стрельбе.

Украинская фехтовальщица Ольга Харлан завоевала бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях саблисток, победив в малом финале француженку Манон Брюне.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: