27 июня 2017, вторник

Кличко отреагировал на возмущение олимпийского чемпиона квартирой в недострое

комментировать
Виталий Кличко был неприятно удивлен заявлением Олега Верняева

Виталий Кличко был неприятно удивлен заявлением Олега Верняева

Мэр Киева Виталий Кличко отреагировал на слова возмущения олимпийского чемпиона Рио Олега Верняева по поводу того, что он получил от городской власти квартиру в недострое.

По словам Кличко, он был неприятно удивлен постом спортсмена в Facebook о том, что на нем как бы "попиарились".

"Меня неприятно поразил пост Олега Верняева о том, что на нем якобы "просто попиарились". Каким образом? Тем, что городская власть (которую, кстати, закон не обязывает) находит возможности и поддерживает спортсменов, улучшая им жилищные условия?"- написал Кличко в своем Facebook.

Также Кличко уточнил, что сертификат Верняев получил не в марте 2015-го, а в апреле 2016 года.

Кроме того, мэр Киева отметил, что квартиры получили и другие олимпийские чемпионы и их тренеры, однако им тоже придется подождать, потому что они также находятся в новых домах.

"А о том, что дом, где будет квартира Олега Верняева, до сих пор строится – мы находим квартиры в новых домах и, да, иногда приходится подождать. Поэтому, неприятна и странна для меня ситуация с неким "пиаром". Когда ты делаешь все, что можешь, а это еще и вызывает недовольство", - резюмировал Кличко.

Напомним, накануне Верняев рассказал о том, что ему вручили сертификат на квартиру в недостроенном доме.

Ранее олимпийский чемпион Рио-2016 украинец Олег Верняев заявил, что на данный момент не будет менять гражданство, однако не знает, как обстоятельства сложатся в будущем.

Верняев стал одним из двух золотых медалистов Олимпийских игр в Рио. Гимнаст добыл первое место в упражнениях на брусьях, а в многоборье стал вторым.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: