10 декабря 2016, суббота

Украинские паралимпийцы на связи с «Киевстаром»

комментировать
Фото взято c официальной страницы НКСИУ в Facebook

Фото взято c официальной страницы НКСИУ в Facebook

Оператор «Киевстар» стал Коммуникационным партнером украинской сборной на Параолимпиаде-2016 в Бразилии.

Успехи украинских спортсменов на Паралимпиаде в Бразилии поддержала компания «Киевстар» – ей принадлежит статус Коммуникационного партнера сборной Украины. Теперь паралимпийцы могут бесплатно общаться как со своими коллегами в Бразилии, так и с родными и близкими людьми в Украине и за рубежом, пользуясь услугой мобильной связи от крупнейшего национального оператора. 

В это кризисное для страны время достижения спортсменов, которые представляют Украину на международных соревнованиях, ценны как никогда. Каждая их награда – это не просто радостная новость и повод для гордости за соотечественников, но и большой плюс для имиджа страны, еще одна возможность заявить о себе как об успешной, выдающейся нации.  

 Фото взято c официальной страницы НКСИУ в Facebook 

На нынешних соревнованиях в Рио-де-Жанейро Украина показывает высокий класс. Начав череду завоеваний еще в первый день Игр – с бронзы Романа Данилюка в толкании ядра, наши паралимпийцы не перестают радовать результатами. Они удерживают третью позицию по количеству наград в целом и по числу золотых медалей - после Китая и Великобритании. «Просто невероятным» уже назвал выступление наших спортсменов глава государства.  

 Фото взято c официальной страницы НКСИУ в Facebook 

 6 дней Игр принесли Украине 72 призовых места, из которых 27 абсолютных побед. Золото Паралимпиады, в частности, взяли Наталья Космина в настольном теннисе, Роман Полянский в академической гребле (на 1000 м), Сергей Паламарчук в плавании вольным стилем, Егор Дементьев в велоспорте – кстати, уже третий раз становясь паралимпийским чемпионом. В воскресенье украинцы заняли пьедестал почета целиком, показав 3 наилучших результата в комбинированном плавании на 200 м. Все трое пловцов (установивший рекорд победитель Денис Дубров, и занявшие 2-е и 3-е места Максим Крипак и Дмитрий Ванзенко) дебютировали на этой Паралимпиаде. Легкоатлетка Лейля Аджаметова не только победила в забеге на 100 м, но установила мировой рекорд, и сама же его побила на следующий день.

Как подсчитали в Национальном комитете спорта инвалидов Украины, за 4 дня наши паралимпийцы установили 8 мировых рекордов, 5 рекордов Европы и 7 паралимпийских рекордов. 

 Фото взято c официальной страницы НКСИУ в Facebook

 Национальная сборная Украины участвует в Паралимпийских играх 20 лет подряд, и с 2008 года входит в пятерку сильнейших сборных мира. На предыдущей летней Паралимпиаде в Лондоне в 2012 г. украинцы завоевали 84 медали, заняв таким образом 4 место среди стран-участниц. В этом году ожидаем еще лучшего результата.  Тем более, что в Рио приехало 172 украинских спортсмена – это наибольший состав сборной за все годы; наши атлеты поборются за медали в 15 видах спорта – из 22-х представленных на соревнованиях. А разделить радость побед с друзьями и родственниками даже на расстоянии в пол-земного шара поможет «Киевстар».

Кроме бесплатной связи для спортсменов, оператор снизил цены на услуги роуминга для всх своих абонентов в Бразилии на период Олимпийских и Паралимпийских игр. Отныне роуминг доступен каждому болельщику!

 В целом, сегодня «Киевстар» помогает общаться с родными и близкими по выгодным тарифам 2-4 грн за минуту в более 70 стран на 4 континентах.

Продолжая традиции социально-ответственной компании, «Киевстар» ежегодно вносит свой вклад в развитие Украины, вкладывая миллиарды гривен в телеком-инфраструктуру, оставаясь одним из лидеров по уплате налогов в бюджет, реализуя благотворительные и общественно-важные программы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Читайте на НВ style

Олимпиада-2016 ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: